IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Сетевой шутер от первого лица Hunt: Showdown появился в раннем доступе Steam

24 февраля
07:17 2018

22 февраля в Steam Early Access вышла ранняя версия мультиплеерного шутера от первого лица Hunt: Showdown, сообщили разработчики из компании Crytek.

Авторы сразу предупреждают, что текущая версия ещё довольно сырая, так что периодически она может аварийно завершать работу. Помимо этого, проект нуждается в серьёзной оптимизации производительности, устранении мелких ошибок и доработке игрового баланса. Также Crytek уточняет, что системные требования, приведённые на страничке в Steam, относятся именно к ранней версии — к моменту релиза их планируется снизить, чтобы «открыть доступ к шутеру как можно большему количеству игроков».

Hunt: Showdown — это атмосферный многопользовательский боевик с видом от первого лица, сочетающий элементы PvE и PvP. На одной большой карте, где-то среди болот Луизианы, сойдутся до пяти команд по два человека в каждой. Задача — выследить и убить грозного монстра, чтобы получить награду. Сложность в том, что опасность представляют не только чудища, но и другие игроки, которые будут стремиться убить конкурентов или украсть у более успешных команд заработанные награды.

Если ваш персонаж погибнет, вы всё равно сможете заработать опыт и награды через так называемую систему «кровных уз», при условии, что напарник успешно сбежит. Но если оба потерпят поражение, вы потеряете не только накопленный опыт и деньги, но и текущего героя. Играть можно не только в паре, но и в одиночку.

Текущая версия содержит карту площадью в один квадратный километр, наполненную «интересными, созданными вручную локациями для исследования», разнообразных монстров и боссов, а также свыше сорока видов оружия, инструментов и прочих предметов снаряжения.

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Из Metro Exodus удалили защиту Denuvo

4:30 Из Metro Exodus удалили защиту Denuvo

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста