IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Tamron не планирует выпускать объективы для камер Fujifilm из-за низкого спроса

12 июля
13:20 2020

Источник опубликовал краткое изложение недавней презентации Tamron. Эта компания выпускает сменные объективы для зеркальных и беззеркальных камер. В частности, для камер Sony. В ходе презентации было сказано, что Sony принадлежит 12% акций Tamron.

Tamron не планирует выпускать объективы для камер Fujifilm из-за низкого спроса

В период пандемии COVID-19 объективом номер один по продажам в ассортименте Tamron стал телеобъектив SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD G2 (Model A022) в вариантах для зеркальных камер Canon и Nikon. Это связано с тем, что люди занимались фотосъемкой, сидя дома. Скачок спроса застал Tamron врасплох, и у многих дилеров нет этого объектива.

Производитель подтвердил, что полнокадровый объектив Tamron SP 35mm F/1.4 Di USD (Model F045) для зеркальных камер, выпущенный к 40-летию компании, является самым качественным объективом, когда-либо выпущенным под маркой Tamron.

Объективы для камер Fujifilm компания выпускать не планирует. Это обусловлено низким спросом — производитель не сможет окупить затраты на разработку и производство. Кстати, производство Tamron сейчас работает без выходных.

В этом году Tamron планирует выпустить в США пять новых моделей объективов для беззеркальных камер. По предварительным данным, среди них будут объективы с креплением Nikon Z.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments