IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен

11 ноября
06:54 2018

Hinterland Studio объявила, что третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен на неопределённый срок. Режиссёр игры Рафаэль ван Лиероп объяснил такое решение необходимостью полировки следующей главы и добавления большего количества контента.

Кроме того, штат команды пополнился сотрудниками из недавно закрывшейся Capcom Vancouver. По словам ван Лиеропа, новые разработчики внесли огромный вклад в создание третьего эпизода, и Hinterland намерена использовать свежие ресурсы, в том числе и приобретённое оборудование для захвата движения, в полной мере.

Тем не менее, в декабре игроки все же получат Redux-версии первых двух глав кампании. В переработанных эпизодах авторы избавятся от навязанной игрокам линейности: структура миссий станет более открытой и гибкой. Все диалоги с персонажами будут от первого лица, а также полностью озвучены и анимированы благодаря совершенно новой системе.

Обновление добавит новый контент и для режима выживания. Он включает в себя новый головной убор, новый режим испытаний, исправления багов и пользовательского интерфейса и «несколько сюрпризов», которые разработчики пока не спешат раскрывать.

Источник: news.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Windows 10 дополнилась средствами мониторинга «здоровья» SSD-накопителей

10:20 Windows 10 дополнилась средствами мониторинга «здоровья» SSD-накопителей

0 комментариев Читать всю статью