IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Туристы смогут "неприлично развлекаться" в беспилотных автомобилях

29 ноября
00:26 2018

В исследовании "Annals of Tourism Research", которое будет опубликовано в 2019 году, проанализировано влияние автономных транспортных средств на городской туризм, пишет IoTTechNews. Этот отчет является одним из первых на эту тему.

Одно из возможных последствий влияния – "передвижные бордели". Так, согласно исследованию, автономные автомобили будут использоваться для секс-индустрии.

"Хоть в беспилотниках будут установлены средства контроля для удержания пассажиров от занятий сексом, употребления наркотиков и насилия, системы наблюдения можно отключить, сломать или снять", — сообщается в докладе. – "Личные автономные транспортные средства, вероятно, будут защищены от такого наблюдения. Частные беспилотники также могут быть использованы в коммерческих целях: легко представить квартал красных фонарей Амстердама "в движении"".

11.jpg (81 KB)

В исследовании также говорится о влиянии автономных автомобилей на отели, мероприятия, рестораны и бары. Количество событий и людей на них увеличится, поскольку посетителям не нужно пользоваться общественным транспортом, искать парковку и не иметь возможности выпить. Кроме того, эксперты предполагают потенциальный рост употребления алкоголя.

Могут появится передвижные рестораны, обеспечивая одновременно и экскурсии, и еду "на ходу". Поменяется и расположение отелей: если раньше владельцы старались размещать их поближе к центру или хотя бы к удобной транспортной развязке, теперь эта проблема решена благодаря беспилотникам.

Согласно исследованию, массовое использование автономных транспортных средств не начнется примерно до 2040 года.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

14:21 Искусственный интеллект позволяет камерам для видеоконференцсвязи AVer PTC310H и PTC310U моментально обнаруживать человека в поле зрения и следить за ним

0 комментариев Читать всю статью