IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В «ДНР» обещали пользователям «Феникса» «сервисы», но… электронные кошельки блокируются

28 января
19:03 2018

Людей, оказавшихся на временно оккупированных территориях Донецкой области без мобильной связи и с ограниченным ограниченными возможностями выезда с временно оккупированных территорий, настигла ещё одна неприятность. Оказывается, при пользовании «мобильным оператором ДНР» «Феникс» блокируются электронные кошельки QIWI, WebMoney и ряд других сервисов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Жители оккупированных территорий Донецкой области, рискнувшие воспользоваться электронными кошельками QIWI, WebMoney, а также рядом других сервисов, нажили себе серьезную неприятность – электронные кошельки блокируются, а получили корректный намек на то, что «ДНР не существует».
Правда, сегодня представители оккупационных «властей» признали, чем не могут воспользоваться абоненты «Феникса»: «В настоящее время произвести регистрацию электронного кошелька QIWI на номера сотового оператора «Феникс» невозможно по техническим особенностям учета номерных емкостей». И для успокоения «аудитории» добавили: «На данный момент по этому вопросу ведутся переговоры с компанией QIWI».
Жители временно оккупированных территорий, которые уже, возможно безвозвратно, потеряли свои деньги, не верят «властям» и с яростью пишут:
«У меня получилась регестрация через феникс пополнил счет на 8 000 рублей и меня заблокировал киви! Теперь не знаю как их забрать обратно !»,

«Вчера же где-то писали, кидалово этот Киви. Люди пополняют счет, а снять не могут. Блокируют»,
«Связь сделайте для начала»,
«Вот кто готовит речи «министрам»? Они элементарное хотя бы проверяют? Только что, ответ WebMoney. — .Отправка смс сообщений на указанный Вами номер телефона +38071******* невозможна. Услуги и товары, описанные на сайтах WebMoney Transfer не предлагаются компанией WM Transfer Ltd. на территории Вашего государства, также как и не предлагаются жителям и гражданам Вашего государства»,
«Хочу, с….й феникс может только деньги снимать, а связи никакой.МАХНОВЦЫ в законе НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ»,
«У меня был кошелек на киви с феникс номером и его заблокировали а там на счету остались деньги и теперь их не снять и не перевести. решайте уже и договаривайтесь тем с киви кошелько и пусть они разблокируют все кошельки с оператором феникс а так же наладьте связь в регионе».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Источник: news.dn.ua


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста