IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В Сети рассекретили точный дизайн iPhone 12

22 ноября
14:27 2019

IPhone X стал первым смартфоном от Apple, принявшим выемку. Это также первый айфон, заменивший TouchID на FaceID для обеспечения высококачественной биометрической аутентификации, более безопасной и простой в доступе.

Новые рендеры, сгенерированные Беном Гескином, показывают iPhone 12 с привычным дизайном.

Так, в 2020 году Apple может полностью сменить дизайн iPhone 12, сделав его более классическим. Согласно информации от Phone Arena, следующий Айфон будет похож на гибрид iPhone 4 и iPhone 11, вобрав в себя позитивные черты обеих моделей. Отметим, что это не полноценный дизайн, а лишь попытка продемонстрировать вероятный вид новинки от Apple.

Судя по рендерам, сгенерированным Беном Гескином, грядущая серия получит полностью безрамочный дизайн, аналогичный iPad Pro. Ожидается также, что эту серию запустят с портом USB Type-C вместо разъёма Lightning и безрамочным дизайном.

Среди значительных обновлений iPhone 12 по сравнению с предшественником фигурируют дизайн и качество сборки. Предполагается, что он выставит дизайн с плоским обрамлением, похожим на iPad Pro или даже iPhone SE.

Рендеры предполагают, что iPhone 12 будет поставляться с модулем счетверенной камеры. Помимо типичного широкоугольного, сверхширокоугольного и теле объективов, смартфон появится с 3D-сенсором ToF, аналогичным Galaxy Note 10+ от Samsung.

Как и в предыдущем случае, компания планирует выпустить как минимум три модели — iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max. Первая из них станет самой доступной из серии, а версия Pro, как ожидается, будет стоить около $999 за базовый вариант.

Источник: hyser.com.ua


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Видео: новые способы взаимодействия с окружением в дневнике разработки VR-версии Hitman 3

16:30 Видео: новые способы взаимодействия с окружением в дневнике разработки VR-версии Hitman 3

0 комментариев Читать всю статью