IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В сети высмеяли поломку российского корабля, которым любил хвастаться Путин

10 ноября
00:09 2018

Социальные сети подняли на смех очередной позор российского флота, которым любит хвастаться президент Российской Федерации Владимир Путин.

Речь идет о малом ракетном корабле «Вышний Волочек», который входит в состав Черноморского флота ВМФ Российской Федерации.

Об очередном конфузе российских военных сообщил блогер, известный в социальной сети Twitter под псевдонимом «Фосфорная Горловка‏».

«Очередной позор российского флота. Буксир тащит через Босфор новейший боевой корабль «Вышний Волочек», у которого сломался китайский двигатель. Говорят, что хохот солдат НАТО был слышен аж в Анталии», — с сарказмом написал блогер.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что над «грозой морей, которую тащили на буксире, смеялись даже не только военные НАТО, но и чайки».

«Вышний Волочек — гроза морей! Звучит аднака… Блиант, какие же они дегенераты», «На корабле установлены китайские четырёхтактные V-20 дизельные двигатели с «Common Rail» и турбонаддувом HND CHD622V20STC вместо немецких MTU, попавших под антироссийские санкции…», «Не знаю как солдаты НАТО, но чайки точно угарали», «Почему они его тащат в Черное море? Пусть на металлолом режут в Бангладеше», «Так это же плановая обкатка новой лодки», «Воевать тоже с буксирами будут?», «Ну хоть не дымит», «Не имеющий аналогов», — пишут они в комментариях под постом блогера.

Источник: facenews.ua


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Приложение LumiHealth поможет жителям Сингапура вести здоровый образ жизни

19:00 Приложение LumiHealth поможет жителям Сингапура вести здоровый образ жизни

0 комментариев Читать всю статью