IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В США открылся еще один магазин без продавцов и касс

29 ноября
10:09 2019

Крупный голландский ритейлер Ahold Delhaize открыл в США бюджетный магазин Lunchbox без продавцов и касс. Новая торговая точка позволит потребителям «за считанные секунды сделать покупки и оплатить их».

Отмечается, что концепция такого магазина пока тестируется в офисах Retail Business Services (сервисная компания Ahold Delhaize, которая обслуживает ряд продуктовых точек в США), что в Массачусетсе.

Lunchbox — простая альтернатива супермаркета для совершения покупок. Пол Скорза, директор по информационным технологиям в Retail Business Services

Сообщается, что в магазине можно будет покупать свежие продукты круглосуточно. Для этого нужно зарегистрироваться в приложении ритейлера и привязать удобный способ оплаты, а при входе в торговую точку сканировать код в программе на специальном турникете. Затем можно брать все необходимые продукты и выходить. Необходимая сумма автоматически будет списана.

В приложение интегрированы такие платежные сервисы, как PayPal, Venmo, Apply Pay и Google Pay. Также были задействованы системы на базе искусственного интеллекта, предоставленные Intel, которые определяют, какие продукты были взяты с полок.

По словам Пола Скорзы, на реализацию такого решения ушло всего шесть недель.

Источник: psm7.com


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста