IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Verizon и AT&T отказались от размещения рекламы на YouTube

23 марта
23:49 2017

Verizon и AT&T отказались от размещения рекламы на YouTube

Американские телекоммуникационные компании Verizon и AT&T отказались размещать рекламу на принадлежащем Google видеохостинге YouTube и других сайтах — партнерах Google, пишет The Verge.
Причина этого бойкота состоит в том, что названия брендов компаний могут отображаться рядом с видеороликами и другим контентом экстремистского содержания. В частности, речь идет о националистическом, сексистском и гомофобном контенте, а также о показе рекламы на сайтах, пропагандирующих терроризм.
"Мы глубоко обеспокоены тем, что наша реклама может появляться на YouTube рядом с контентом, пропагандирующим терроризм и ненависть. До тех пор пока Google не убедит нас, что подобное не повторится, мы удаляем нашу рекламу с непоисковых платформ Google", — заявил представитель AT&T изданию Recode.
В свою очередь, представители Google заявили, что компания работает над устранением проблемы, и пообещали изменить как правила, действующие в этой сфере, так и автоматические и ручные механизмы модерации.
The Verge отмечает, что на прошлой неделе решение отказаться от рекламы на YouTube по тем же причинам принял ряд компаний в Великобритании, включая McDonald’s, Audi, и Toyota.

Источник: hitech.classic.newsru.com



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью