IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Vodafone назвал условия для ремонта мобильной связи в "ДНР"

24 января
22:41 2018

Компания "Vodafone-Украина" не может проверить или отремонтировать свое оборудование без гарантий безопасности на оккупированной территории Донецкой области. Об этом в эфире Радио Донбас.Реалии заявила начальник отдела по связям с общественностью компании "Vodafone-Украина" Виктория Рубан.
"Невозможно такое. Мы работаем в соответствии с украинским законодательством. Мы работаем по украинским лицензиям, выданным нам Украиной. Действующее законодательство нам запрещает работать или вести любую хозяйственную или коммерческую деятельность на неподконтрольной территории", — заявила Виктория Рубан.
Она отметила, что в случае получения официального разрешения на въезд на неподконтрольную территорию, компания никого туда не будет посылать без гарантий безопасности.
"На свой страх и риск, мы, конечно, делать этого не будем. Потому что никто не возьмет на себя ответственность рисковать жизнями людей … Если никто не может гарантировать их безопасность, то, конечно, никто туда наших специалистов не отправит", — сказала Виктория Рубан.
Она отметила также, что вопрос о ситуации со связью в Донецкой области вынесен на переговоры контактной группы в Минске.

Источник: strana.ua


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Хомяк в попытке обрести свободу вылез из клетки на стену и прославился

5:10 Хомяк в попытке обрести свободу вылез из клетки на стену и прославился

0 комментариев Читать всю статью