IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Харьковская полиция откроет уголовное дело против телеграмм-канала

28 октября
23:35 2019

Харьковская полиция расследует незаконную публикацию материалов следствия телеграмм-каналом. В публикации утверждалось, что ДНК стрелка на улице Клочковской Титова и убийцы Юрия Демента совпадают. Как сообщил 28 октября журналистам начальник облуправления полиции Валерий Сокуренко, результаты ДНК еще не готовы. Также он добавил, что сейчас выясняют, какой телеграмм-канал первым распространил незаконную информацию.

В дальнейшем откроют уголовное производство за нарушение тайны следствия. Проведут также и служебное расследование, которое покажет, виновин ли в правонарушении сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, 25 октября в Харькове было совершено нападение на криминального авторитета по прозвищу "Жора". Он был ранен в грудь, но выжил. Второй пострадавший – Владимир Борох, по кличке "Тайсон" умер от ранения в скорой помощи. Нападавший — Алексей Титов, уроженец Донецкой области.

Источник: sq.com.ua



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью