IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Xiaomi представила самую умную подушку

27 февраля
00:29 2021

Раньше боли в спине считалась проблемой пожилых людей, но в последнее время люди молодого и среднего возраста также страдают от болей в спине и шейном отделе позвоночника. Согласно исследованиям, 40% пациентов с шейным спондилезом не достигли возраста 30 лет.

На платформе Xiaomi Youpin представлена умная подушка для сна с функцией массажа Lega AI, которая помогает людям справиться с болями в спине. На стадии коллективного финансирования цена составляет 46 долларов.

Подушка поддерживает четыре режима массажа (глубокое растяжение, массаж шеи, расслабляющий сон и пробуждение утром), что позволяет людям расслабить шейный отдел позвоночника, а также массировать шею и устанавливать наиболее подходящую температуру для лучшего сна.

Xiaomi представила самую умную подушку

Режим глубокого растяжения имеет 4 уровня регулируемой высоты. Подушка надувается до определенной высоты, а вес головы используется для растяжения, что способствует естественному изгибу шейного отдела позвоночника.

Режим массажа шеи имеет 5 уровней. После того, как подушка надувается на определенную высоту, она медленно сдувается, а шейный отдел позвоночника свободно растягивается. Также есть умная функция пробуждения. Пользователи могут установить время пробуждения в приложении Mijia, а подушка разбудит пользователя медленными движениями вверх и вниз.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Предварительный обзор Nokia 1.4, или как финский бренд старается покорить бюджетный сегмент

12:45 Предварительный обзор Nokia 1.4, или как финский бренд старается покорить бюджетный сегмент

0 комментариев Читать всю статью