IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Жителя Виннитчины будут судить за торговлю через Интернет фальсифицированным алкоголем

22 февраля
08:20 2018

Следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Винницкой области направлено в суд уголовное производство с обвинительным актом в отношении продавца алкогольного фальсификата.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.
В рамках расследования уголовного производства по ч.1 ст.204 УК Украины установлено, что один из жителей г. Могилев-Подольский осуществляет незаконное хранение и распространение через Интернет-объявления фальсифицированного алкоголя.
По результатам осмотров, проведенных в гаражных помещениях, арендованных фигурантом, и его транспортном средстве изъято 2,7 тыс. литров алкогольных напитков торговых марок иностранных брендов и 270 пластиковых емкостей по 1,5 литра каждая без марок акцизного налога Украины, полностью заполненных незаконно изготовленным алкогольным напитком под видом коньяка.

На изъятый фальсифицированный алкоголь, общим объемом 3 тыс. 105 литров ориентировочной стоимостью 646 тыс. грн и транспортное средство наложен арест.
Фигуранту объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК Украины. Уголовное производство с обвинительным актом направлено в суд.

Источник: censor.net.ua


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

11:10 TikTok подает в суд на администрацию Дональда Трампа

0 комментариев Читать всю статью