IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Amazon презентовала водонепроницаемую Kindle

17 октября
14:43 2018

Amazon презентовала водонепроницаемую KindleAmazon представила водонепроницаемую читалку Kindle Paperwhite.
Компания Amazon представила новое поколение своей электронной книги Kindle Paperwhite, получившее более компактный и водонепроницаемый корпус и поддержку аудиокниг Audible, передает Хроника.инфо со ссылкой на tehnot.com.
Влагозащита и спецификации
Новинку защитили от попадания внутрь жидкости по стандарту IPX8. Это в теории позволит читать даже под водой на глубине до двух метров, но не более часа. Как минимум можно быть спокойным, используя Kindle Paperwhite в ванной или на пляже.
6-дюймовый белый экран получил плотность пикселей 300 точек на дюйм. Он оснащен LED-подсветкой, что позволит читать даже в полной темноте и без внешних источников света. Корпус стал на 23 г легче и на 8 мм тоньше, чем было у прошлого поколения.
Paperwhite может оснащаться накопителем на 8 ГБ или 32 ГБ. Электронная книга поддерживает аудиокниги в формате Audible (и другие звуковые файлы), которые можно прослушивать на беспроводных наушниках или колонках по Bluetooth.
Начало продаж и стоимость
Базовую версию Kindle Paperwhite с накопителем на 8 ГБ можно приобрести за 130 долларов, а за накопитель на 32 ГБ необходимо заплатить на 30 долларов больше. Будет также версия на 32 ГБ с поддержкой 3G-сетей за 250 долларов.
Читайте также: Amazon создала новую электронную книгу
Впрочем, у пользователей есть причина остановиться именно на базовой модели, поскольку она начнет продаваться 7 ноября (предзаказ доступен уже сегодня). А для покупки версий с накопителем на 32 ГБ нужно подождать «несколько месяцев».


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Криптовалютный проект Libra поменял название на Diem, чтобы дистанцироваться от Facebook

22:00 Криптовалютный проект Libra поменял название на Diem, чтобы дистанцироваться от Facebook

0 комментариев Читать всю статью