IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Apple iPhone SE 2 с безрамочным экраном и Face ID впервые на видео

20 февраля
09:01 2018

В первой половине 2016 года, то есть два года назад, миру показали 4-дюймовый смартфон iPhone SE. Сначала все отнеслись к этому телефону негативно, посчитав его очередной ошибкой «яблочной» корпорации, однако спустя несколько месяцев покупатели начали проявлять к нему огромный интерес. В итоге, сейчас, именно этот аппарат является самым продаваемым из всех iPhone во множестве стран. На фоне огроменного спроса на такой телефон, мир вскоре может увидеть Apple iPhone SE 2 с поддержкой системы сканирования лица Face ID.

Хоть многие и источники и сообщают, что компания Apple не станет анонсировать новый iPhone SE 2 в 2018 году, однако они могут ошибаться на этот счет. Никакой точной конкретной информации о судьбе этого телефона нет. Аналитики уверяют, что «яблочная» корпорация выпустит на рынок такую новинку, поскольку в противном случае она потеряет внушительную часть рынка, так как выпущенный в 2016 году уже не может на равных конкурировать с телефонами на базе Android из средней ценовой категории.

На фоне всего этого дизайнеры с ресурса ConceptsiPhone решили воссоздать внешний вид Apple iPhone SE 2 таким, каким они хотели бы видеть новый смартфон. У них получилось очень реалистично и без какой-либо фантастики. Главной особенностью мобильного устройства, как можно заметить на видео, стал безрамочный основной OLED-экран, занимающий почти все пространство. В его верхней части имеется вырез, в котором нашлось место для сканера лица Face ID и других датчиков.

Задняя крышка Apple iPhone SE 2 выполнена из стекла, благодаря чему телефон поддерживает технологию быстрой зарядки по технологии Qi. На ней можно обнаружить только одинарную основную камеру, аналогичную по всем техническим характеристикам таковой в iPhone 8, а также фирменный логотип компании-производителя, который является ее украшением. По мнению дизайнеров, приобрести новый компактный флагман можно будет в черном, белом и золотистом (бежевом) цветах. Стоимость телефона не должна превысить $500.

Источник: akket.com


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «Продолжай борьбу»: для F1 2020 вышел новый патч и дополнение в поддержку фонда Михаэля Шумахера

14:40 «Продолжай борьбу»: для F1 2020 вышел новый патч и дополнение в поддержку фонда Михаэля Шумахера

0 комментариев Читать всю статью