IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Apple купила Buddybuild

10 января
02:16 2018

Apple купила BuddybuildКанадский сервис разработки приложений Buddybuild сообщил, что его купила Apple.
Обычно купертинский гигант не раскрывает подробностей приобретений, ограничиваясь стандартными заявлениями. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.
Buddybuild сама решила объяснить, чем займётся в компании.
Buddybuild предлагает «платформу непрерывной интеграции, непрерывного развёртывания и обратной связи с пользователями для команд разработчиков». На данный момент она помогает выпускать приложения для iOS и Android, используя код с GitHub, GitLab и BitBucket.
Компания существенно упрощает процесс разработки приложений, беря на себя их сборку, тестирование и отправку тестировщикам. В 2014 году Apple купила похожий сервис TestFlight, который помогает разработчикам тестировать и собирать отзывы о приложениях для iOS. Buddybuild, в свою очередь, предлагает гораздо более комплексный подход.
Согласно сайту Buddybuild, сотрудники купленного Apple сервиса присоединились к группе, которая занимается интегрированной средой разработки программного обеспечения Xcode. Пока команда будет работать из Ванкувера под тем же названием, чтобы существующие клиенты могли и дальше получать приложения для iOS.
1 марта 2018 года Buddybuild перестанет принимать заказы на программное обеспечение для Android, а также закроет бесплатный тарифный план. Новым клиентам доступ к сервису теперь закрыт.
Читайте также: Apple похоронит магазин музыки iTunes
Apple подтвердила покупку, но никакой дополнительной информации не предоставила.

Источник


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

12:30 Создан «умный» туалет, способный проводить медицинские анализы

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста