IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Avaya снова стала публичной компанией

18 января
06:42 2018

Американский производитель корпоративных систем связи Avaya вернулся на биржу после проведения реструктуризации, которая позволила компании сократить долги.
17 января 2018 года начались торги акциями Avaya на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Компания планировала выпустить в обращение 110 млн ценных бумаг.

«От имени всей нашей команды, клиентов и партнёров мы с честью отмечаем день начала торгов на NYSE для новой Avaya, которая как никогда сосредоточилась на проведении цифровой трансформации в отрасли», — заявил генеральный директор и президент Avaya Джим Чирико (Jim Chirico).

Возвращению к статусу публичной компании предшествовал выход из банкротства, который Avaya совершила в конце прошлого года. Тогда отмечалось, что налоговая нагрузка Avaya сократилась на $3 млрд, а на балансе осталось более $300 млн. Вендор прогнозировал улучшение годового потока денежных средств на $300 млн.

Компания Avaya, входящая в число лидеров мирового рынка корпоративной телефонии, сталкивается с растущей конкуренцией со стороны Cisco и поставщиков облачных технологий. Из-за этого Avaya оказалась в сложном финансовом положении, из которого, по всей видимости, ей удалось выбраться.

Источник: servernews.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered официально поступила в продажу, но не в России

21:20 Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered официально поступила в продажу, но не в России

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста