IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Автомобили Skoda получили продвинутую мультимедийку

30 июня
20:29 2020

Компания Skoda изменила оснащение трех своих моделей. Речь идет о Superb, Karoq и Kodiaq. Они получили продвинутую информационно-развлекательную систему MIB3 с цифровым голосовым помощником Laura, беспроводной технологией SmartLink, интернет-радио и онлайн-персонализацией.

Мультимедийка получила дисплей на 8 или 9,2-дюйма, в зависимости от модификации, и доступна в трех версиях: Bolero, Amundsen и Columbus. Все они оснащены встроенной SIM-картой, благодаря чему имеют постоянное подключение к Интернету. Это позволяет навигационным картам и программному обеспечению обновляться по “воздуху”. Также система поддерживает Android Auto, Apple CarPlay, MirrorLink и другие приложения.

Что касается цифрового ассистента Laura, то он может понимать и обрабатывать беглую речь на 15 языках, включая английский, французский, итальянский, испанский, чешский и другие. Также в оснащение вошли современные USB-C разъемы, один из которых расположен над зеркалом заднего вида, для более удобного подключения видеорегистратора.

Однако самой главной инновацией данной мультимедийной системы является возможность использовать персональные настройки учетной записи водителя, которые хранятся “на облаке”. Система может запомнить максимум 14 основных профилей и один гостевой. То есть вам не нужно будет каждый раз настраивать под себя климат-контроль, освещение, положение зеркал и виртуальную приборку. Для этого нужно будет всего один раз создать профиль, который будет каждый раз обновляться согласно ваших предпочтений и хранится на сервере.

Источник: autocentre.ua


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Неизвестные взломали один из Twitter-аккаунтов МИД РФ и предложили базу данных за биткоины

16:10 Неизвестные взломали один из Twitter-аккаунтов МИД РФ и предложили базу данных за биткоины

0 комментариев Читать всю статью