IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Авторы DOOM и Dishonored помогли в создании Fallout 76

13 ноября
23:23 2018

До выхода Fallout 76 остаётся менее суток: кто-то уже собрал стратегический запас еды и воды, чтобы безвылазно провести пару дней за игрой, кто-то разочаровался в багах и отменил предзаказ, а Bethesda вовсю готовится к запуску. На сайте корпорации опубликовали письмо с благодарностями, и читатели почерпнули из обращения весьма интересный факт. Над радиоактивной ММО, как оказалось, корпела не одна команда, а целая плеяда дочерних предприятий ZeniMax Media.

На сайте Bethesda опубликовали небольшое заявление от имени компании. По словам составителя письма, ничего подобного студия ещё не выпускала, и ни во что похожее её сотрудники никогда не играли. В создании Fallout 76 приняли участие лучшие продюсеры, программисты, художники и дизайнеры команды, но столь амбициозный проект требовал вложения ещё больших сил. Разработчики поблагодарили своих коллег из ZeniMax Online Studios, id Software и Arkane Studios за оказанную помощь. Над ММО, таким образом, трудились авторы хитов вроде The Elder Scrolls Online, DOOM и Dishonored.

Отдельное «спасибо» сказали и геймерам, которые действительно внесли большую лепту в разработку Fallout 76. Во время бета-тестирования они один за другим отыскивали в MMO баги, подсказывая Bethesda слабые места её творения. К финальному релизу все дыры планировали залатать, и совсем скоро пользователи смогут оценить результаты стараний программистов. Релиз новой части постапокалиптической серии состоится завтра, 14 ноября, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One — тогда-то и станет ясно, удалось ли целому сонму именитых студий создать нечто особенное.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

17:50 Компания G.Skill представила комплекты модулей памяти DDR4-4000 и DDR4-4400 задержкой CL16

0 комментариев Читать всю статью