IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Авторы Elite Dangerous решили бороться с космическими ковбоями

22 февраля
18:01 2018

Elite Dangerous: Beyond — Chapter One, первая часть обновления для третьего сезона научно-фантастической ММО, получила официальную дату релиза. Выслушав претензии сообщества, студия Frontier Developments решила заняться серьёзными правками. Так, разработчики обратили внимание на излишнюю любовь некоторых межгалактических путешественников к грабежам и разбою, и заявили, что галактика станет справедливее и в целом лучше. И, судя по списку изменений, это совсем не преувеличение.

Так, среди новых карательных мер для галактических преступников — юнит Advance Tactical Response, который будет преследовать всех многократных нарушителей. Пожаловаться на них сможет каждый: с помощью функции «hot ships» геймеры получат возможность клеймить принадлежащие обидчикам корабли. Такой чёрный пиар позволит остальным пользователям видеть излишне воинственно настроенных пилотов ещё на подлёте к их судам.

Другие особенности апдейта не столь интересные, но тоже весьма полезные. Например, дополненная база торговых данных позволит прокладывать более выгодные маршруты, а изменения в игровой механике повысят шансы удачного крафта и улучшат систему вознаграждений за успешные миссии. Без новой техники тоже не обойдётся: крейсер The Chieftain защитит жителей вселенной от угрозы таргоидов — воинственной инопланетной расы, чьи обманчиво красивые корабли недавно начали беспокоить звёздные порты людей.

Первая атака пришельцев стала для космических исследователей полнейшим фиаско и с тех пор межвидовой конфликт только набирал обороты. Что ж, теперь отважным защитникам будет что противопоставить этим инопланетным захватчикам — выход запланирован уже на 27 февраля.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Из Metro Exodus удалили защиту Denuvo

4:30 Из Metro Exodus удалили защиту Denuvo

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста