IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Авторы Fallout: New Vegas объявили дату выхода своей следующей игры

30 января
22:31 2018

Компания Obsidian Entertainment, известная по Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas и Tyranny, объявила о старте приёма предзаказов на сиквел весьма успешной ролевой игры Pillars of Eternity, вышедшей в 2015 году. Серия является идейным наследником игр Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment. Фанатам классических ролевых игр осталось ждать совсем недолго, так как релиз продолжения PoE запланирован уже на эту весну.

Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжит историю первой части. Игроки вновь отправятся исследовать вымышленный мир Эора в роли Наблюдателя — персонажа, способного связываться с чужими душами и видеть чужие жизни. Оригинал хвалили за интересный геймплей и проработанный игровой мир.

Сиквел PoE выйдет эксклюзивно на PC (Windows, macOS и Linux) 3 апреля. Базовая версия обойдётся в $50. За Deluxe-издание с саундтреком, картой мира в высоком разрешении и другими бонусами разработчики просят $60, а Obsidian Edition с доступом к трём дополнениям будет стоить $75.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Геймерский рюкзак с подсветкой? Тестируем ROG Ranger BP3703 RGB

15:40 Геймерский рюкзак с подсветкой? Тестируем ROG Ranger BP3703 RGB

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста