IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Авторы Prison Architect удивились провальным продажам своего проекта Scanner Sombre

27 июня
22:27 2017

Авторы Prison Architect удивились провальным продажам своего проекта Scanner Sombre

Студия Introversion Software прославилась благодаря успешному проекту Prison Architect, продажи которого превысили 2 млн копий и продолжают расти. 26 апреля разработчики выпустили в Steam новую игру под названием Scanner Sombre, и она с треском провалилась — на сегодняшний день её приобрело около 6 тыс. человек.

«Это абсолютный провал, — признался сооснователь студии Крис Дилэй (Chris DeLay) в ролике на YouTube. — Я не думал, что такое может быть. Конечно, я не считал нас лучшими разработчиками на свете или вроде того, просто нашу прошлую игру купило 2 млн человек. И я наивно полагал, что это примерное число людей, которые заинтересуются новым проектом. Число 6000 казалось невозможным».
Его коллега Марк Моррис (Mark Morris) добавил, что даже если абстрагироваться от успеха Prison Architect, «в Steam наверняка полно посетителей, просто изучающих новые товары и обращающих внимание на интересные проекты». В то же время он знает об «инди-апокалипсисе» и слишком большом количестве независимых игр, среди которых любой малозаметный релиз может затеряться.

Но разработчики не унывают и продолжают поддержку Scanner Sombre — на днях запустилась бета-версия VR-режима, поддерживающего HTC Vive и Oculus Rift. До пятого июля игру можно приобрести в Steam за полцены.

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей

21:20 Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей

0 комментариев Читать всю статью