IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Bethesda показала новый Wolfenstein и Fallout в VR

12 июня
15:40 2017

Bethesda показала новый Wolfenstein и Fallout в VR

На конференции Bethesda, прошедшей в рамках игровой выставки E3, геймерам показали версии Doom и Fallout 4 для виртуальной реальности, а также новую часть Wolfenstein за номером два и с подзаголовком The New Colossus. В ней мы снова встретим американского ветерана Би-Джея Бласковица.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября этого года. Место действия переместится в США, где Бласковиц будет помогать американскому сопротивлению в борьбе с нацистами. Игра выйдет на всех актуальных игровых платформах: Xbox One, Playstation 4 и PC.

Doom и Fallout 4 для виртуальной реальности будут доступны в своих полноценных версиях. В трейлерах показали игры на примере HTC Vive. C датой релиза Bethesda пока не определилась.

К тому же было продемонстрировано самостоятельное сюжетное дополнение Dishonored: Death of the Outsider, которое выйдет 15 сентября этого года.

Также во время конференции был продемонстрирован анонсирующий трейлер The Evil Within 2. Игра выйдет 13 октября 2017 года на всех актуальных игровых платформах.

Не забыли и про Quake Champions. Были продемонстрированы новое оружие, новые карты, а также киберспортивный турнир. Quake World пройдет 26 августа в рамках QuakeCon и может похвастаться $1 000 000 призовых.

Источник: tech.onliner.by


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

4:40 Убийца флагманов действительно возвращается? OnePlus 8T, похоже, будет стоить намного дешевле, чем предшественник

0 комментариев Читать всю статью