IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Биткоин восстановился с минимума 2018-го

02 июля
20:36 2018

В понедельник биткоин вырос, дав импульс рынку цифровых валют, который утратил половину капитализации с начала мая.
Криптовалюта выросла на 7.3% до $6,328 в пятницу, взяв курс на самый большой дневной прирост с апреля. Риппл, эфир и лайткоин выросли на 5-9%.
В июне происходила распродажа, так как криптовалютные инвесторы опасались решений регуляторов. Однако последние продемонстрировали благоприятный тон.
В Швейцарии в будущие месяцы криптовалютные компании получат полный доступ к традиционным банковским услугам. В среду Управление по финансовому надзору Великобритании, Банк Англии и Казначейство должны представить перед парламентским комитетом отчет о возможностях и рисках, которые сопряжены с криптовалютами.
Тем временем, в Южной Корее Комиссия по финансовым услугам представила набор мер для предотвращения отмывания денег с помощью криптовалюты.
Спад объемов
Спекулянты делают ставку на рост биткоина, после того, как он упал до минимума за год. Этот спад совпал с сокращением торговых объемов до минимума за более чем 12 месяцев, сообщает Bitstamp Ltd.
Мировые криптовалюты потеряли около половины своей совокупной капитализации с 5-го мая до пятницы, подчеркивает Coinmarketcap.com.

Источник: take-profit.org


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Новая статья: Gamesblender № 473: перенос ремейка Mafia, новая Test Drive и роботы в революционной Франции

16:11 Новая статья: Gamesblender № 473: перенос ремейка Mafia, новая Test Drive и роботы в революционной Франции

0 комментариев Читать всю статью