IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Black Shark 3 – первый в мире смартфон с двумя тепловыми трубками и внешним вентилятором

01 марта
11:20 2020

В Сети появились новые подробности о смартфоне Black Shark 3, который, если опираться на предварительные данные, может оказаться одной из самых доступных моделей на базе однокристальной платформы Snapdragon 865.

Но в этой новости – не о цене и не о характеристиках, а об системе охлаждения. Судя по картинке, опубликованной источником, Black Shark 3 станет первой в мире моделью с двумя тепловыми трубками, скомпонованными по типу бутерброда.

Black Shark 3 – первый в мире смартфон с двумя тепловыми трубками и внешним вентилятором

Но это еще не все. Разработчики предложит для Black Shark 3 внешний вентилятор – по типу того, который предлагается для Xiaomi Mi 10. Но он отличается цветом (черный вместо белого) и наличием встроенной регулируемой подсветки RGB.

Black Shark 3 – первый в мире смартфон с двумя тепловыми трубками и внешним вентилятором

Создатели нисколько не сомневаются в эффективности вентилятора: по официальным данным всего за 1 минуту работы он позволяет снизить температуру корпуса смартфона на 14 °C (при комнатной температуре 25 °C). Управлять аксессуаром можно со смартфона, причем поддерживаются как модели под управлением Android, так и iPhone.



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

1:23 Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

0 комментариев Читать всю статью