IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Blizzard готовится к масштабному нашествию на мобильные платформы

10 ноября
18:05 2018

Аллен Адам, сооснователь Blizzard, рассказал журналистам, что в планах у издательства сразу несколько игр для смартфонов. Неоднозначная реакция на Diablo Immortal для многих могла бы послужить сигналом к тому, что пользователи не слишком жалуют мобильный гейминг, однако корпорация стоит на своём. Судя по всему, руководство полностью уверено в успехе начинания: речь идёт не просто о ещё одном проекте, а о полноценном вторжении на рынок смартфонов.

По словам Адама, всё больше и больше людей открывают для себя прелести мобильных развлечений. Потому неудивительно, что Blizzard переключила своё внимание на это направление. Как заявил топ-менеджер, многие из лучших разработчиков сейчас трудятся над играми для телефонов по всем вселенным издательства. Часть из них делается в сотрудничестве со сторонними партнёрами, как Immortal, часть — исключительно силами компании.

Diablo Immortal, уверен Аллен, привлечёт к известной RPG внимание более широкой аудитории. О ПК-пользователях, которые могли почувствовать себя преданными, тоже не забывают. Руководство в очередной раз подчеркнуло, что в стенах корпорации идёт работа над несколькими новыми проектами, в том числе и по Diablo. Будущее Blizzard, заверил Адам, очень яркое.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

17:50 Компания G.Skill представила комплекты модулей памяти DDR4-4000 и DDR4-4400 задержкой CL16

0 комментариев Читать всю статью