IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Чего ожидать от Mobile World Congress 2018

16 февраля
01:46 2018

TechCrunch публикует колонку редактора Брайена Хитера о том, что ведущие производители мобильных телефонов представят на ежегодной конференции Mobile World Congress 2018, которая состоится в Барселоне в конце февраля.
Похоже, что темой конференции снова станет стандарт 5G, считает Хитер. Но, в отличие от прошлого года, производители смогут продемонстрировать конкретные разработки, а не только обсуждение возможностей.
Nokia и BlackBerry оказались неожиданными хитами на прошлогоднем шоу и, вероятно, продолжат в том же темпе. Google, который наделал много шума на CES в этом году, скорее всего, продолжит говорить о голосовых помощниках. Кроме того, ожидается представление нового высококачественного чипа Qualcomm — Snapdragon 845.
LG, как ожидается, будет говорить о своем новом устройстве G-серии. Ходят слухи, что компания также представит обновленную версию V30, улучшенные функции ИИ и что-то вроде роботизированного интеллекта для смартфона.

В прошлом году Nokia поразила всех перезапуском легендарной модели 3310. Телефон захватил воображение публики, страдающей от замедления смартфонов. В этом году ожидается презентация новой флагманской модели компании — Nokia 9. По слухам, у новой модели будет 5,5-дюймовый дисплей.
Но главным на Mobile World Congress, безусловно, будет Samsung. На CES компания объявила, что представит свой Galaxy S9/S9+ на предстоящей выставке. Ожидается, что в новом телефоне будет новая камера с более глубокой перспективой и улучшенными возможностями для съемки с низкой освещенностью. Работать смартфон будет на Snapdragon 845, новейшем чипе от Qualcomm.

Источник: hightech.fm


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Intel взломали: в Сеть утекли секреты про архитектуры процессоров, платформ и средств разработки

23:09 Intel взломали: в Сеть утекли секреты про архитектуры процессоров, платформ и средств разработки

0 комментариев Читать всю статью