IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Что будет после экрана-водопада. Первые данные о Vivo Nex 4

13 ноября
14:05 2019

В начале следующего года компания Vivo, которая отметилась несколькими очень интересными смартфонами с необычными экранами и выдвижными камерами, должна представить Vivo Nex 4. Первые слухи о конфигурации смартфона уже появились в Сети.

Vivo Nex 4 получит новый дизайн с практически незаметными рамками экрана, соотношение сторон которого увеличится. Об экране-водопаде, который дебютировал в Vivo Nex 3, источники пока молча.

Фронтальная камера будет выдвижной, а не спрятанной под поверхность экрана, как надеются поклонники. Разрешение единственного модуля фронтальной камеры составит 32 Мп. На покрытой стеклом задней панели будет располагаться абсолютно новая система камер, в которую войдут три модуля разрешением 64, 20 и 12 Мп, а также времяпролетная камера ToF.

Что будет после экрана-водопада. Первые данные о Vivo Nex 4

Vivo Nex 3

Смартфон будет построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865, он будет поддерживать работу в сетях пятого поколения. Базовая версия получит 8 и 128 ГБ оперативной и флэш-памяти соответственно, тогда как старшей достанется набор из 12 и 512 ГБ.

Также смартфон получит модуль NFC, беспроводную зарядку, распознавание лиц и отпечатков пальцев по почти все площади экрана и прочие флагманские функции.

Цена нового смартфона составит около 850 долларов.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    gamescom не сдаётся перед COVID-19: выставка может пройти в цифровом формате

4:00 gamescom не сдаётся перед COVID-19: выставка может пройти в цифровом формате

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста