IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

EA покажет новую Battlefield на собственном мероприятии

24 февраля
21:38 2018

EA покажет новую Battlefield на собственном мероприятииEA покажет новую Battlefield на собственном мероприятии
В этом году Electronic Arts в очередной раз проведёт мероприятие EA Play вместо выступления на выставке E3. Пользователей ждёт онлайн-конференция с новыми трейлерами и, возможно, анонсами, а посетителям удастся первыми опробовать несколько грядущих новинок.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsyou.info.
«Специально для тех, кто захочет следить за новостями из дома, мы пригласили самых ярких представителей игровых сообществ, чтобы они делились эксклюзивной информацией прямо с места событий», — пишет EA. На официальном сайте компания обещает насыщенную онлайн-программу с множеством свежих новостей, материалов и трансляций.
Посетители смогут сыграть в новую игру серии Battlefield — очевидно, её полноценный анонс состоится на конференции. Часть эфирного времени традиционно уделят линейке EA Sports, дополнениям к The Sims 4 и проектам для мобильных устройств. Вдобавок на EA Play удастся «составить впечатление» об Anthem — трудно сказать, будет ли это геймплейный трейлер или аудитории позволят опробовать амбициозный кооперативный экшен самостоятельно.
Читайте также: Новую часть Battlefield анонсируют на следующей неделе
«Если сумеете выбраться в Голливуд, вы точно не пожалеете. Там будет масса всего: сотни игровых станций, потрясающие демоверсии игр и море новых впечатлений для всей семьи. Музыка, искусство, еда и развлечения на любой вкус», — добавляет издательство. Вход на EA Play, кстати, бесплатен на протяжении всех трёх дней (с 9 по 11 июня).
Источник: Новости Ю


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «Продолжай борьбу»: для F1 2020 вышел новый патч и дополнение в поддержку фонда Михаэля Шумахера

14:40 «Продолжай борьбу»: для F1 2020 вышел новый патч и дополнение в поддержку фонда Михаэля Шумахера

0 комментариев Читать всю статью