IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Энтузиасты показали геймплей долгожданной Half-Life 2: Episode 3

01 сентября
17:55 2018

Команда Project Borealis, которая решила подарить миру третий эпизод Half-Life 2, вновь доложила о своих успехах на этом нелёгком поприще. Отчитываться действительно есть перед кем: фанаты научно-фантастического шутера пристально следят за энтузиастами, которые взвалили на себя столь ответственную задачу. И разработчики оправдывают ожидания. На днях они продемонстрировали геймплей технического демо и сообщили радостную весть, которая наверняка приведёт в восторг геймеров.

В мае коллектив уже хвастался своими достижениями: тогда зрителям показали оружие и испытали возможности шутера на тестовой локации. На этот раз видео куда больше похоже на прохождение настоящей игры: это уже не демонстрация отдельных элементов, а техническое демо. Работа над третьим эпизодом, отмечают авторы проекта, всё ещё находится на начальных стадиях, но им не терпится поделиться результатами с любителями Half-Life.

Команда Project Borealis надеется на отклик сообщества, чтобы понять, соответствует ли их творение духу и атмосфере культового экшена. К счастью, оценивать игру можно будет не только по роликам на YouTube — энтузиасты обещают в скором времени выложить демо в открытый доступ. Бегать среди одних голых стен, кстати, не придётся: в версии, которую получат геймеры, будет присутствовать и одна полноценная локация — заброшенный городок Рейвенхольм. Точных сроков выхода авторы не называют, но фанаты, которые ждут третий эпизод уже более десяти лет, наверняка смогут потерпеть ещё немного.

Кроме того, на днях амбициозному проекту исполнился год. Работа над ним началась в августе 2017-го, и с тех пор энтузиасты преуспели в своих начинаниях.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Следующая часть антологии The Dark Pictures выйдет в 2021 году и будет называться House of Ashes

10:00 Следующая часть антологии The Dark Pictures выйдет в 2021 году и будет называться House of Ashes

0 комментариев Читать всю статью