IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Ещё одна попытка Huawei. Компания может вернуться к выпуску умных часов с Wear OS

22 июля
16:54 2019

На сегодняшний день рынок умных часов с Wear OS представлен исключительно «несмартфонными» брендами, если мы говорим о новых устройствах. Huawei, Asus, Motorola, LG и все остальные не выпускали ничего нового в этом сегменте уже минимум полтора-два года.

Возможно, в ближайшее время одна из компаний снова попробует свои силы на этом рынке. Как сообщает источник, сразу четыре новые модели умных часов Huawei на днях прошли сертификацию, и одной из этих моделей может быть Huawei Watch 3 на основе Wear OS.

Ещё одна попытка Huawei. Компания может вернуться к выпуску умных часов с Wear OS

К сожалению, подробностей почти нет. Каталожные номера моделей: CSN-BX9, CSN-AL00, CSN-AL01 и ALX-AL10. Предположительно, новой моделью с Wear OS может стать CSN-BX9, и о ней пока известно лишь, что она поддерживает Bluetooth 4.2.

Учитывая весьма неплохой спрос на часы Watch GT, а также отсутствие новой платформы для часов с Wear OS, Huawei могла бы и не возвращаться к этому сегменту, но слухи твердят, что Qualcomm готовит ту самую новую платформу. Так что, возможно, Huawei Watch 3 будут первыми часами на основе этой SoC.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    В Україні стартував проект «Всеукраїнська школа онлайн»

14:10 В Україні стартував проект «Всеукраїнська школа онлайн»

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста