IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Фанаты отчитались о прогрессе ремейка Half-Life

21 ноября
19:46 2018

Команда Crowbar Collective, взвалившая на свои плечи создание ремейка легендарной Half-Life, рассказала о том, как продвигаются дела у её творения. Пока все вокруг предавались ностальгическим воспоминаниям и отмечали юбилей научно-фантастического шутера, энтузиасты не сидели сложа руки. Многолетние труды наконец подходят к своей заключительной стадии: разработчики показали трейлер финального дополнения и озвучили примерные сроки релиза.

Black Mesa вышла в раннем доступе в Steam ещё в 2015 году, и уже тогда она выглядела достойно. Её авторам не занимать амбиций и умений: грандиозные планы вполне соответствуют навыкам, поэтому сейчас у их детища весьма положительные отзывы. Шутер, впрочем, всё ещё нельзя назвать завершённым. В ремейке не хватает измерения Зен, но вскоре эту дыру собираются залатать. Crowbar Collective показала трейлер дополнения Black Mesa: Xen, которое и добавит недостающие материалы.

Авторы Black Mesa надеются выпустить Xen во втором квартале 2019 года. Большая часть работ уже завершена, и оставшееся время планируют потратить на полировку и улучшения. Что примечательно, в отличие от первоисточника, локации в ремейке обещают быть куда масштабнее. Это во многом оригинальный контент, лишь только навеянный боевиком 1998 года, а потому на его создание ушло много времени. Участники Crowbar Collective уверяют, что несколько месяцев ожидания сполна окупятся для геймеров. На изучение новых уровней, сообщают они, должно уйти около шести часов. Чем не приятная награда за долгое предвкушение?

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments