IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Геймеры по достоинству оценили морское обновление War Thunder

12 ноября
23:15 2018

Пару недель назад на серверы War Thunder установили патч «Хозяева морей». Геймеры сменили сухопутные транспортные средства на внушительные крейсеры и стремительные торпедные катера. Столкнувшись лицом к лицу с грозными и пугающими водными просторами, бойцы не струсили, а, напротив, бросились навстречу неизведанному. Подведя итоги своих трудов, разработчики пришли к выводу, что их старания сполна окупились количеством довольных игроков.

Ещё в конце октября Gaijin Entertainment объявила о выходе «Хозяев морей». Патч привнёс в MMO много нового. Появилась локация «Черноморский порт» и более 80 детально воссозданных кораблей США, Германии и Советского Союза — не говоря уже о небольших улучшениях, исправлении ошибок и прочих доработках. Инновации пришлись по вкусу пользователям, и разработчики законно празднуют свою победу. Вячеслав Буланников, продюсер War Thunder, поделился радостью с 4PDA:

Главная новинка патча 1.83 «Хозяева морей» — это, конечно, флот. За время закрытого бета-тестирования мы вместе с игроками прошли путь от торпедных катеров до крейсеров. И теперь рады представить более сотни советских, немецких, американских и британских кораблей. Это крейсеры, эсминцы, канонерки, артиллерийские баржи, ракетные и торпедные катера, плавучие батареи ПВО и ещё множество других типов боевых кораблей. Каждый из них уникален, у каждого свои задачи, и каждый может сыграть в бою решающую роль. Можно отдать предпочтение определенному классу кораблей, а можно использовать в одном бою разные. И не забывайте про авиацию — одна удачно сброшенная бомба может изменить ход сражения!

Спустя две недели после выхода обновления мы уверенно можем сказать, что морские бои игрокам нравятся. Они активно участвуют в сражениях, открывают новые модели, прокачивают экипажи. Популярностью пользуются все виды кораблей. Для их прокачки используется новая система, которая позволяет быстро открыть желаемый класс кораблей. Кому-то больше нравятся быстрые и маневренные катера, и они прокачивают именно эту ветку, а кто-то сразу движется в направлении эсминцев и крейсеров, и перевеса в какую-либо сторону не наблюдается.

Огромный флот — не единственный сюрприз «Хозяев морей». В открытый доступ, например, вышли вертолёты: лёгкие французские SA.313B, немецкие BO 105 и американские «Ирокезы» с удлинённым фюзеляжем. Кроме того, у армии Японии появилась реактивная система залпового огня Type 75, а солдаты Люфтваффе получили бомбардировщик Ju 288C. Самый приятный подарок, пожалуй, ждал владельцев Xbox One: этап раннего доступа наконец подошёл к концу, и игра стала бесплатно доступна для всех пользователей с подпиской Xbox Live Gold.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Twitter запускает новый проект, связанный с цифровыми деньгами

7:20 Twitter запускает новый проект, связанный с цифровыми деньгами

0 комментариев Читать всю статью