IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Геймеры сломали Fallout 76 с помощью ядерных ракет

20 ноября
19:37 2018

Изрядно потрепав Fallout 76 во время тестирования, пользователи вновь отправились проверять творение Bethesda на прочность, и победа опять оказалась не на стороне последнего. Ещё до релиза учёные говорили об опасности МБР, осуждая разработчиков за излишне легкомысленное отношение к оружию. Добравшиеся до заветной красной кнопки, геймеры на предостережения экспертов наплевали и пустили в ход сразу три ракеты — чего не сделаешь ради лута? Однако вместо грандиозной награды их ждала лишь потеря связи с сервером.

Fallout 76 — история про восстановление былого величия Западной Виргинии, но и без развлечений для любителей погорячее здесь не обошлось. Потрудившись над расшифровкой кодов, можно запустить ядерную боеголовку. На месте взрыва появляются усиленные противники: например, огромная Scorchbeast Queen, из которой падают весьма ценные вещи. На днях команда друзей решила провести необычный эксперимент: выяснить, что будет при одновременном использовании трёх взрывных устройств. Они, вероятно, рассчитывали на появление трёх чудовищ и предвкушали настоящее пиршество, но Bethesda внесла правки в их планы. Сервер оказался недоступен, а отчаянных охотников за сокровищами выбило из игры.

Судя по реакции, которую можно наблюдать в ролике выше, геймеров такой результат впечатлил не меньше, чем толпы опасных чудовищ. В конце концов, кто ещё способен похвастаться тем, что случайно сломал игру? У Bethesda, к слову, может быть вполне закономерное оправдание, что подобный исход — не баг, а добавлен в тайтл ради пущего реализма. А чего, дескать, вы ожидали после смертельной атаки, если не гибели всего живого, апокалипсиса и падания сервера?

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Слухи: Capcom всё ещё испытывает проблемы с работой Resident Evil Village на PlayStation 5

18:10 Слухи: Capcom всё ещё испытывает проблемы с работой Resident Evil Village на PlayStation 5

0 комментариев Читать всю статью