IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Гибкий смартфон Samsung Galaxy Flex будет очень дорогим

25 ноября
10:27 2018

Компания Samsung совсем недавно показала миру первый гибкий смартфон Galaxy F. По крайней мере, так считают многие, и это ошибочное мнение. Samsung представила не смартфон, а технологию дисплея Galaxy Flex. Сам же смартфон Galaxy F (Flex) будет выглядеть иначе. Впрочем, помимо внешности, сегодня мы также рассмотрим стоимость смартфона и дату начала продаж.

Источники, на которых ссылаются коллеги из gsmarena сообщают, что стоимость Galaxy Flex составит 1925 долларов. В максимальной комплектации аппарат будет продаваться по цене 2565 долларов. Такое сильное различие в стоимости, вероятно, обусловлено сильной разницей в объеме оперативной и встроенной памяти.

В Сети также появилась информация о дате начала продаж устройства. Так, продажи Galaxy Flex стартуют в марте этого года. Точные сроки пока не раскрываются.

Таким может быть финальный дизайн Galaxy Flex:

111flex-1.jpg (95 KB)

По правде говоря, рамки у дополнительного экрана огромны. Пока устройство больше похоже на некий концепт. Назвать такое решение полноценным массовым продуктом с учетом его внешности и стоимости довольно сложно.

Для Samsung такой шаг является скорее попыткой опередить конкурентов, ведь свои желания по выпуску гибких смартфонов выразили LG и Huawei. LG в силах выпустить подобный продукт, так как компания производит собственные OLED-дисплеи. Huawei тем временем может заказать партию подобных дисплеев у BOE или у той же LG.

Тем не менее, 2000 долларов за Galaxy Flex не выглядят чем-то удивительным на фоне отсутствия конкуренции на рынке. Это тот случай, когда стоит действительно подождать выхода решений от конкурентов, чтобы стоимость столь революционных устройств хоть как-то стабилизировалась.

Источник: androidinsider.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «Спасибо, что рубитесь с нами на Xbox»: Фил Спенсер и официальный новостной блог Xbox заговорили по-русски

19:41 «Спасибо, что рубитесь с нами на Xbox»: Фил Спенсер и официальный новостной блог Xbox заговорили по-русски

0 комментариев Читать всю статью