IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Главные игры PlayStation 4 оказались доступны на PC

17 ноября
20:30 2018

В честь празднования юбилея PlayStation 4 Sony опубликовала список самых популярных игр платформы, и он стал настоящим откровением для пользователей. Качественные и, что самое важное, эксклюзивные предложения — один из главных козырей PS4 и её фанатов. Геймеры размахивают перед носом у владельцев PC и Xbox One хитами вроде God of War и The Last of Us, однако безжалостная статистика расставила всё по своим местам. В топе не оказалось ни одного уникального для японской приставки релиза.

Microsoft может бесконечно наращивать мощности Xbox One, пекабояре — щеголять недоступными для консолей показателями fps, но адепты PS4 всегда знали, как уделать всех. Волшебное слово «эксклюзивы» часто выступало решающим аргументом в спорах. Uncharted, Gran Turismo, Marvel’s Spider-Man — всё это более чем весомые доводы в пользу покупки именно PlayStation 4. Но вовсе не они, как оказалось, почивают на лаврах лучших предложений для платформы. Call of Duty: Black Ops III и WWII, FIFA 17 и 18, Grand Theft Auto V и Fortnite — вот главные звёзды PS Store.

Можно, конечно, объяснить это тем, что мультиплатформенные развлечения всегда будут популярнее у широких масс. Однако этот список — наглядное подтверждение того, что не одни лишь эксклюзивы двигают продажи PS4. Свою роль в этом играют абсолютно все мелочи: экосистема, политика корпорации и приятный дизайн консоли. И, чего уж греха таить, распродажи, уж на них Sony точно не скупится. Очередная, к слову, уже стартовала. Акция, приуроченная к «Чёрной пятнице», продлится до 26 ноября. До тех пор можно пополнить свою коллекцию парочкой новых развлечений — как уникальных, так и тех, что есть у каждого.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Тактическая стратегия Phoenix Point от создателя X-COM доберётся до Steam уже 10 декабря

13:14 Тактическая стратегия Phoenix Point от создателя X-COM доберётся до Steam уже 10 декабря

0 комментариев Читать всю статью