IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Голосовые команды Bixby уже заработали в Южной Корее

02 мая
16:36 2017

Компания Samsung объявила о том, что на старте продаж Samsung Galaxy S8 и S8 Plus в виртуальном помощнике Bixby не будут работать голосовые команды. Представители южнокорейского гиганта обещали, что этот функционал появится чуть позже. Сейчас в сети начали появляться видео, на которых демонстрируется голосовое управление Bixby. Как вы сами можете видеть, ассистент хорошо справляется с простыми командами.
Голосовые команды Bixby уже заработали в Южной Корее
Помимо этого, данный голосовой помощник, по заявлениям Samsung, должен предоставить пользователю более глубокую интеграцию с операционной системой. Главным достижением Bixby должна стать навигация по телефону с помощью лишь одного голоса. На втором видео показаны некоторые из этих аспектов.

Мы отчетливо видим, что перемещение по меню и настройкам дается виртуальному ассистенту весьма легко. Скроллинг по страницам и выбор необходимых вещей тоже происходит без особого труда. Само собой разумеется, в полезности такого функционала нам еще предстоит убедиться.

Голосовые возможности Bixby будут недоступны российскому пользователю, поскольку ассистент не поддерживает русский язык вовсе. Сроки ее реализации нам неизвестны, но мы обязательно оповестим вас, когда что-то станет известно.
Источник


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии