IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Google объявила о закрытии почтового приложения Inbox

13 сентября
13:15 2018

Google объявила о закрытии почтового приложения InboxInbox был запущен в 2014 году и изначально позиционировался компанией как площадка для тестирования новых функций.
Компания Google объявила о закрытии своего почтового приложения Inbox, которое проработало всего 6 месяцев.
В Google заявили, что хотят сосредоточиться исключительно на Gmail, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.
Inbox был запущен в 2014 году и изначально позиционировался компанией как площадка для тестирования новых функций, часть которых перешла в Gmail. Запуск нового Gmail в апреле был, несомненно, признаком того, что работа Inbox скоро будет прекращена.
Теперь известна официальная дата окончания работы приложения: Inbox от Gmail будет окончательно закрыт до конца марта 2019 года. Приложение Inbox будет полностью удалено из всех магазинов. API приложения также будет недоступен.
"Мы понимаем, что изменения – это всегда трудно. Поэтому мы создали переходный гайд для того, чтобы помочь вам легко перейти с Inbox в новый Gmail. Все ваши переписки уже ожидают вас в Gmail. Увидимся там", — подчеркнули разработчики Gmail.
Inbox сильно отличался от Gmail многими функциями. К примеру, пользователям предоставляли возможность сортировки почты.
Читайте также: Пользователи смартфона Xiaomi Pocophone F1 столкнулись с проблемами
"Обновленный сервис Gmail был представлен в апреле этого года. Мы включили в него многие из тех функций, которые вам нравятся в Inbox, а также более современные, такие как Smart Compose, которая позволяет быстрее создавать черновики писем", — отметили в Google.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Пользователи жалуются на навязчивую рекламу браузера Edge в поисковике Bing

5:31 Пользователи жалуются на навязчивую рекламу браузера Edge в поисковике Bing

0 комментариев Читать всю статью