IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Гройсман пообещал министрам назначить принудительный курс лечения зависимости от соцсетей

05 марта
19:28 2019

Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману не понравилось, что на совещании присутствующие отвлекались на телефоны, и он пообещал назначить министрам принудительный курс лечения зависимости от соцсетей. Об этом Гройсман заявил на селекторном совещании по вопросам обеспечения населения централизованным теплоснабжением, которое транслировал телеканал "112 Украина".

Гройсман пошутил, что за такое решение ему еще спасибо скажут.

"Коллеги, когда с вами проводят совещание, телефоны, пожалуйста, отложите в сторону и различные социальные сети, или я назначу вам принудительный курс лечения от зависимости от социальных сетей. Ибо если мы говорим, мы говорим о серьезных вещах. Спасибо вам за это понимание, а то такое впечатление, что мы вас теряем и некоторые уходят в виртуальный мир. Я думаю, что за это ваши жены мне тоже скажут спасибо, что я вас возвращаю к реальности. По крайней мере некоторых", — заявил Гройсман.

Источник: 112.ua



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью