IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Honor выпустит первый 5G-смартфон в четвёртом квартале 2019 года

24 июля
20:24 2019

Вчера состоялось официальное мероприятие, в рамках которого были представлены смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro. Теперь же, президент Honor Чжао Мин (Zhao Ming) рассказал о том, что первый смартфон бренда, способный работать в сетях связи пятого поколения (5G), находится в процессе разработки и лабораторных испытаний.

«Наши партнёры по исследованиям и разработкам уже тестируют устройство, и оно будет запущено в четвёртом квартале 2019 года», — сказал господин Мин. Он также отметил, что 5G-смартфон Honor будет превосходным устройством. По его мнению, в будущем Honor может стать одним из лидеров в дизайне смартфонов в эпоху 5G. Также было объявлено о том, что 5G-смартфон Honor будет иметь поддержку сетевых режимов SA и NSA.

1balong-5000.jpg (56 KB)

Вероятнее всего, упомянутый смартфон Honor будет поставляться с многорежимным терминальным модемом Balong 5000, который позволит устройству работать в сетях связи пятого поколения. Модем изготавливается в соответствии с 7-нанометровым технологическим процессом и поддерживает работу в сетях 2G/3G/4G/5G. Согласно официальным данным, Balong 5000 первым в отрасли достиг пиковой скорости загрузки в сети 5G. Максимальная скорость передачи данных в полосе частот ниже 6 ГГц равна 4,6 Гбит/с, тогда как при тестировании в миллиметровом диапазоне этот показатель увеличивается до 6,5 Гбит/с. По сравнению с показателями в сетях 4G LTE скорость увеличивается примерно в 10 раз.

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Microsoft прекратит инвестировать в фирмы по распознаванию лиц после скандала с израильской AnyVision

10:20 Microsoft прекратит инвестировать в фирмы по распознаванию лиц после скандала с израильской AnyVision

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста