IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Илон Маск потерял миллионы долларов из-за пробитого шаром бронированного электропикапа

23 ноября
19:51 2019

На днях Tesla представила бронированный электропикап Cybertruck. Чтобы доказать его защищённость, во время презентации представитель компании кинул в стекло машины металлический шар. К сожалению, стекло не выдержало, и по нему расползлись трещины. Данный инцидент негативно сказался на акциях Tesla.

Их стоимость упала на 6% после презентации. Из-за этого состояние основателя компании Илона Маска (Elon Musk) уменьшилось на $768 млн. Теперь оно составляет $23,6 млрд.

Сообщается, что презентация пикапа не внушила доверия инвесторам. Маск же утверждает, что на репетиции всё прошло гладко, и металлический шар не повредил стёкла электромобиля.

Напомним, Cybertruck планируют продавать в трёх версиях. Самая дешёвая обойдётся в $39 900, двухмоторная — в $49 900, а трёхмоторная — в $69 900. Производство электропикапа стартует в конце 2021 года.

Источник: ferra.ru



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью