IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Илон Маск просит подписчиков в Twitter помочь продать Megapack

29 августа
21:32 2019

Илон Маск обратился к своей 28-ми миллионной армии подписчиков в Twitter с просьбой помочь ему продать новейшую промышленную батарею компании — Megapack.

Напомним, что систему Megapack компания Tesla представила в конце прошлого месяца. Решение представляет собой простой в установке аккумулятор размером с транспортный контейнер и емкостью 3 МВт*ч, который поставляется с инвертором на 1,5 МВт, системой охлаждения и программой перераспределения нагрузки.

После серии постов о климатических изменениях в Twitter Илон Маск обратился к заинтересованным лицам с предложением рассмотреть приобретение Megapack, поскольку она «лучше для окружающей среды и обычно обходится дешевле, чем пиковые электростанции на ископаемом топливе».

If you’re a utility or public utilities commission, please consider using the Tesla Megapack. Better for the environment & usually lower cost than fossil fuel peaker plants! https://t.co/Ls4IfB0d6a

— Elon Musk (@elonmusk) 24 августа 2019 г.

Более того, Маск даже призвал своих читателей связаться с представителями местных властей, чтобы рассказать им о новом детище Tesla.

Exactly! Especially let your PUC commissioners/authorities know.

— Elon Musk (@elonmusk) 24 августа 2019 г.

Похоже, глава компании действительно хочет, чтобы Megapack заменили менее крупные и менее эффективные электростанции на ископаемом топливе, которые используются, когда энергосети требуется намного больше энергии, чем обычно, что приводит к удорожанию электричества во время таких пиков.

Решение обратиться к своим подписчикам является достаточно спорным рекламным ходом, но учитывая, что это Илон Маск, то это может вполне сработать.

Источник: thecoinshark.net


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Tencent не отодвинула OtherSide от разработки System Shock 3, но деталями студия пока не может поделиться

23:30 Tencent не отодвинула OtherSide от разработки System Shock 3, но деталями студия пока не может поделиться

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста