IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

iPhone XS Max лишился звания «короля дисплеев»

11 октября
14:11 2018

Ещё недавно эксперты DisplayMate определили лидера среди мобильных дисплеев — им стал дебютировавший в сентябре iPhone XS Max. Но триумф «яблочного» флагмана был недолгим — на смену ему пришёл более амбициозный претендент, получивший высшую оценку авторитетного ресурса.

1S4k37nz1RkKt4z1eA1tVU1xAVlBNz14FZ.jpg (46 KB)

Представленный 9 октября в Нью-Йорке Google Pixel 3 XL получил как рейтинг A+, так и звание обладателя лучшего дисплея среди смартфонов — об этом представители DisplayMate сообщили в своём блоге в Twitter.

На данный момент подробности тестирования не опубликованы — но эксперты уже анонсировали полноценный обзор экрана новинки, который появится на сайте DisplayMate уже через несколько дней. Вероятно, одновременно будут опубликованы результаты испытаний экрана Pixel 3.

2S4k37rsFC1s7udIz0HWz1Hpz1joz1c5EU8.jpg (21 KB)

Дисплеи Pixel 3 и Pixel 3 XL отличаются не только диагональю, но и формой — XL-версия смартфона получила характерный вырез в экране, в то время как «младшая» версия обошлась тонкой рамкой в верхней части. По имеющейся информации, Google планировала оснастить Pixel 3 «монобровью», но из-за технических ограничений отказалась от такого решения.

Источник: 4pda.ru



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью