IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Исполнительный директор OnePlus ответил на критику OnePlus 5

27 июня
14:52 2017

На прошлой недели OnePlus показала свой новый флагман OnePlus 5. Но вместо тысяч положительных отзывов, как это обычно бывает после анонса телефонов OnePlus, представители компании столкнулись с кучей критики. Даже Ляпота рассказал, почему OnePlus 5 – это «лютый фейл». И вот сегодня Пит Лау, сооснователь и исполнительный директор OnePlus, ответил на некоторые претензии к устройству.

Что касается накрученных результатов в бенчмарках, Пит Лау сказал, что компания просто пытается использовать весь потенциал платформы Snapdragon 835 и высокие оценки OnePlus 5 в синтетических тестах «лучше отображают истинную производительность устройства». По его словам, в этом нет никакой проблемы, ведь количество баллов, которое смартфон набирает в бенчмарках, очень редко влияет на окончательное решение о покупке, поэтому обманом такой шаг назвать нельзя.

Сходство дизайна OnePlus 5 с iPhone 7 Plus исполнительный директор компании прокомментировал так, что ни у кого не осталось сомнений, что внешне новый флагман – самый уникальный телефон на рынке (нет): «Первый наш смартфон тоже критиковали за дизайн, но время все расставило по своим местам, OnePlus One стал классикой».

Исполнительный директор OnePlus ответил на критику OnePlus 5 Исполнительный директор OnePlus ответил на критику OnePlus 5

Full HD экран во флагмане 2017 года Пит Лау объяснил тем, что использование QHD-панели отрицательно сказалось бы на автономности. К тому же, по его словам, заметить разницу между Full HD и QHD на 5,5-дюймовом экране практически нереально.

Также многим пользователям не понравилась высокая стоимость OnePlus 5, он стал самым дорогим смартфоном компании. Исполнительный директор OnePlus прокомментировал и это: «А как вы хотели? Стоимость компонентов выросла. У нас даже есть версия смартфона с 8 ГБ оперативной памяти, она не могла стоить дешево».

Исполнительный директор OnePlus ответил на критику OnePlus 5

В итоге Пит Лау сказал, что благодарен каждому человеку, оставившему отзыв, в будущем это поможет компании создать «идеальный смартфон».


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

22:12 Samsung Galaxy Note20 — идеальный флагман с точки зрения прочности? Он прошёл сложный дроп-тест практически без повреждений

0 комментариев Читать всю статью