IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Как из Android-смартфона сделать Nokia 3310?

14 марта
08:55 2017

Как из Android-смартфона сделать Nokia 3310?

Компания Nokia в рамках выставки MWC 2017 представила обновленный Nokia 3310. К большому удивлению, даже сама Nokia не ожидала такого ажиотажа вокруг Nokia 3310. Однако здесь есть один главный недостаток — нестандартная игра Змейка, созданная компанией Gameloft. Поэтому те, кто решился купить обновленную Nokia только ради Змейки, могут сильно не радоваться. При этом у нас для вас есть альтернатива — игра Snake 97 для Android.
В меню приложения можно выбрать несколько вариантов телефонов Nokia. Nokia 3310 предлагает обновленную Snake 2000, тогда как все остальные устройства — Snake 97. В настройках также можно отключить звук, здесь же отображается статистика, также можно изменять скорость передвижения змеи.
В обновленной Snake 2000 можно выбирать различные карты, которые отличаются расстановкой стен, усложняющие сбор яблок. Перейдя непосредственно к игре, вы не получите Змейку на весь экран. Чтобы поддерживать атмосферу тех времен, разработчики решили оставить всю фронтальную панель, включая кнопки телефонов. Со стороны может показаться, что вы действительно играете на старом устройстве.

В остальном же это стандартная Змейка, где задача игрока заключается в сборе как можно большего количества яблок. В Snake 97 змея погибает, сталкиваясь с границами карты, тогда как в Snake 2000 границы карты перебрасывают змею на противоположную сторону карты.

Источник: androidinsider.ru



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

1:23 Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

0 комментариев Читать всю статью