IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Как сохранять режим энергосбережения на iPhone постоянно включенным

25 ноября
17:17 2019

Режим энергосбережения — удобная опция, если вам нужно несколько продлить время автономной работы вашего iPhone при минимальных потерях в функционале. Однако есть немало пользователей, которым постоянно не хватает аккумулятора смартфона, и они каждый день используют этот режим. И проблема заключается в том, что при достижении 80% заряда энергосбережение отключается, и его приходится снова включать вручную.

В iOS 13 появилась возможность настроить автоматическое включение режима энергосбережения при его отключении, и помогут в этом автоматизации — новый тип команд Siri. Чтобы сделать это, откройте приложение Команды и перейдите на вкладку «Автоматизация», после чего нажмите на кнопку «Создать автоматизацию для себя», в открывшемся окне выберите пункт «Энергосбережение», а на следующем — «Выключается»:

172015e145baa0737deca5af57402b2f9.png (135 KB)

Переходим на следующий экран, где нам нужно задать действие при отключении режима энергосбережения. Для этого в поиске начинаем вводить начало слова «энергосбережение», после чего выбираем соответствующее действие ниже. Проверяем, что в скрипте именно включение режима энергосбережения, переходим на следующий экран и убираем галку с пункта «Спрашивать до запуска»:

2beca7530dac10ca6fca6d731df9bea00.png (146 KB)

Все, жмем готово и проверяем работоспособность: есть вы теперь попробуете отключить режим энергосбережения, система тут же его снова включит. Если вам больше этот скрипт не нужен, то в приложении Команды зайдите в него и отключите:

36a42953f881de3c0bf11d44acaa1dcad.png (166 KB)

Источник: iguides.ru


Статьи по теме

1 Комментарий

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Специалисты по ИБ объединились для борьбы с хакерами, которые наживаются на пандемии коронавируса

14:33 Специалисты по ИБ объединились для борьбы с хакерами, которые наживаются на пандемии коронавируса

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста