IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Коллекция впечатляющих HDR-видео для Galaxy S8, S8 Plus и Galaxy Tab S3

19 июня
16:18 2017

Современные мобильные устройства компании — Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 Plus, Galaxy Tab S3 и Galaxy Book — оборудованы экранами высокого разрешения, которые еще и сертифицированы для отображения HDR-контента. Однако, весьма сложно найти этот контент. Netflix по-прежнему не начал поддерживать воспроизведение HDR-видео гаджетами южнокорейского гиганта. Активные участники потратили личное время, чтобы раздобыть несколько роликов, которые раскрывают потенциал дорогих дисплеев вышеупомянутых устройств. Скачать коллекцию видео можно по этой ссылке.
Коллекция впечатляющих HDR-видео для Galaxy S8, S8 Plus и Galaxy Tab S3
Все ролики используют 10-битную технологию, имеют разрешение 4K и сертифицированы по стандарту HDR10. Их источником являются BBC Planet Earth, LG, Samsung и Sony. Перед просмотром убедитесь, что в настройках дисплея выбран режим AMOLED Фильм, а яркость экрана выкручена на максимальный уровень. Также обязательно воспроизводить эти видеозаписи в стандартном видеоплеере, так как сторонние не имеют необходимой поддержки.
Обратите внимание: видеофайлы должны быть в формате .mp4, в противном случае они не будут правильно воспроизводиться. Через встроенный файловый менеджер вы можете изменить формат, просто переименовав файл.
Источник


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Сбербанк купил Zvooq, на базе которого запустит собственный музыкальный сервис «СберЗвук»

11:20 Сбербанк купил Zvooq, на базе которого запустит собственный музыкальный сервис «СберЗвук»

0 комментариев Читать всю статью