IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Konica покупает поставщика ИТ-услуг Aurelium

10 июля
06:38 2018

Японская компания Konica Minolta, выпускающая офисную технику, медицинское и измерительное оборудование, объявила о покупке бельгийского поставщика ИТ-услуг Aurelium, работающего на рынке более 30 лет. Стоимость сделки не раскрывается.
В Konica Minolta считают, что компания, поглотив Aurelium, сможет усилить свои позиции на ИТ-рынке, расширить портфель сервисов и улучшить экспертизу внутри компании.
Несмотря на смену владельца Aurelium сохранит название и будет работать автономно. Операционнsй директор Филип Рейнардс (Philippe Reinardt) и директор по работе с клиентами Герт Ламберс (Gert Lambers) останутся на своих местах.
Совместно с Aurelium компания Konica Minolta собирается представить на бельгийском рынке Workplace Hub — единую централизованную платформу для управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Workplace Hub позволяет организовать работу разнородных ИТ-устройств, сервисов и инструментов, оптимизировать управление бизнес-процессами. Запуск решения запланирован на конец 2018 года.
Приобретение Aurelium стало частью стратегии Konica Minolta по наращиванию профессиональных компетенций в качестве поставщика ИТ-услуг, предлагающего полный спектр готовых цифровых решений для бизнеса.
Aurelium оказывает в сфере информационных технологий услуги консалтинга, аудита, обучения, сервисной поддержки и др. В числе партнеров компании — Microsoft, HP Inc., Aruba Networks и Hewlett Packard Enterprise.

Источник: dailycomm.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Google улучшает поиск по фотографиям новыми алгоритмами

11:49 Google улучшает поиск по фотографиям новыми алгоритмами

0 комментариев Читать всю статью