IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

MediaTek Dimensity 1000 не только обходит по производительности Snapdragon 765G, но еще и меньше греется

26 декабря
17:18 2019

Сегодня Oppo представила свои новые смартфоны среднего уровня — Reno3 и Reno3 Pro. Первый построен на однокристальной платформе MediaTek Dimensity 1000 (в спецификации L), а второй базируется на Snapdragon 765G. Имея на руках две модели, нельзя сделать ничего лучше, чем протестировать их в бенчмарке и сравнить результаты.

Обе модели протестировали в AnTuTu — результаты представлены на картинках ниже. Как видно, версия на MediaTek Dimensity 1000 не только набрала больше баллов в сумме, но еще и оказалась примерно на 1°С холоднее. Вообще же показательно, что Dimensity 1000 превзошла Snapdragon 765G в двух самых главных дисциплинах — CPU и GPU.

MediaTek Dimensity 1000 не только обходит по производительности Snapdragon 765G, но еще и меньше греется

Ну а применительно к Reno3 и Reno3 Pro получается, что обе модели в одинаковой степени поддерживают сети 5G, но при этом более доступный Reno3 обеспечивает еще и большую производительность. И меньше греется.



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

1:23 Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

0 комментариев Читать всю статью