IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Microsoft изобрела тонкую клавиатуру для нового планшета

30 ноября
23:28 2018

Microsoft изобрела тонкую клавиатуру для нового планшетаКомпания запатентовала тонкую клавиатуру для нового Surface Pro
В одном из своих патентов компания Microsoft описывает новую версию клавиатуры Type Cover для своего планшета. Основные изменения заключаются в уменьшении ее толщины, а также интеграции трекпада непосредственно в плату для клавиатуры, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Internetua
Раньше Microsoft продавала тонкие клавиатуры-обложки с сенсорными клавишами, но набор на ней был далеко не самым удобным, поэтому пользователи отдали предпочтение традиционным и более толстым Type Cover. От поколения в поколение Microsoft улучшала свои клавиатуры, но при этом все они сохраняли совместимость со старыми моделями компьютеров.
Более тонкая клавиатура для Surface Pro должна появиться вместе с радикально измененным планшетом Surface Pro “7”, релиз которого запланирован на конец 2019 года. Согласно слухам, Microsoft экспериментирует с уменьшением рамок вокруг экрана и скруглением краев корпуса по аналогии с Surface Go. Новая версия Surface Pro должна стать первым поколением со измененным новым дизайном.
Последний раз Microsoft заметно обновляла внешний вид своего планшета в 2014 году, когда представила Surface Pro 3 с обновленной откидной ножкой-подставкой и новым соотношением сторон экрана. С тех пор внешний вид планшета по большей части остается одинаковым.
Читайте также: Появились "живые" фото нового планшета Microsoft
Surface Pro 2019 года должен также наконец обзавестись USB-C портами, за отсутствие которых в последнее время весьма активно критикуют компанию Microsoft.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Судьба запрета на деятельность TikTok в США решится в воскресенье утром

10:10 Судьба запрета на деятельность TikTok в США решится в воскресенье утром

0 комментариев Читать всю статью